常丰镇进一步规范廉政灶管理
发布时间:2018-06-15 10:40:47 信息来源:常丰镇 作者:杜红梅

为深入贯彻落实中央“八项规定”及省、市、县委实施意见,推进“廉政灶”规范化运作,常丰镇进一步加强机关廉政灶管理,努力打造节约型机关。

强化措施抓责任。为确保制度的强有力落实,镇党委建立了包抓推进制度,落实了分管领导和工作人员任务和责任,明确了具体工作目标。落实专人具体负责管理,做到物资采购造册登记、建账管理日清月结、费用核报准确及时、开支详单定期公示。

健全机制抓管理。为推进公务接待“廉政灶”制度的落实,制定下发了《常丰镇公务接待管理办法》,明确了上级领导干部下基层调研、检查指导工作,一律在“廉政灶”就餐,同时制定了“廉政灶”接待制度、卫生制度、食品采购保管等制度,明确了管理人员职责。

严格督查抓落实。镇纪委不定期开展督查活动,重点围绕“廉政灶”建设、接待标准、费用开支公开等重点环节进行跟踪督查,督促分管领导把好接待审批关、支出控制关,财务管理人员把好报账关,助推农村党风廉政建设工作深入开展。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器