招贤镇四举措贯彻落实县委人大工作会议精神
发布时间:2019-01-04 17:11:47 信息来源:招贤镇 作者:

县委人大工作会议后,招贤镇采取四项措施及时贯彻落实会议精神。

一是提高政治站位,确保会议精神落到实处。招贤镇以县委人大工作会议精神为契机,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面准确领会县委人大工作会议精神,增强人大工作的思想自觉和行动自觉,推动招贤人大工作再上新台阶,以实际行动将县委人大工作会议精神落到实处。

二是强化工作措施,加大对会议精神的宣传力度。通过召开党委会、人大主席团会、村组干部会等形式,多层次、全方位宣传贯彻会议精神。1月1日,镇党委专题研究并就学习宣传贯彻县委人大工作会议精神进行了安排部署,把学习宣传县委人大工作会议精神与深学笃用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想相结合,真正把会议精神学深悟透。

三是强化履职保障,充分发挥人大职能作用。在学习贯彻会议精神过程中,坚持学思践悟、知行合一,自觉将县委人大工作会议精神落实到自身履职工作中。始终坚持中国共产党的领导,始终坚持人民当家作主,把反映民声、体现民意、代表民心作为检验人大工作的标准,推动人大工作创新发展,不断开创人大工作新局面。

四是主动作为,助推全镇经济社会发展。按照中央、省、市委要求,结合县委人大工作会议精神,镇人大主席团将贯彻落实县委人大工作会议精神与脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等工作相结合,充分发挥人大代表作用,助推全镇经济社会全面发展。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器