沛县经济开发区管委会来我县开展帮扶交流活动
发布时间:2019-04-15 17:38:58 信息来源:天堂工业园区管委会 作者:

4月12日,沛县经济开发区管委会主任陈怀栋一行来我县开展帮扶交流活动,为天堂工业园区管委会捐赠10万元项目建设扶持资金。县委常委、副县长辛松参加活动。

在详细了解我县天堂工业园区建设情况后,双方就加强合作、协同发展进行深入交流,并就建立差异化招商引资信息共享制度、产业发展经验共享机制、科技创新与人才培养合作机制等项目合作达成一致意向。

此次交流捐赠活动充分体现苏陕协作在园区合作、工业发展领域的显著成果,加深了双方“优势互补、资源共享、互利合作、共同发展”战略合作伙伴关系,为下一步协作工作深入开展奠定了基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器