九成宫镇:三步走扎实开展农村环境综合整治
发布时间:2019-04-28 10:05:45 信息来源:九成宫镇 作者:杨珠林

为进一步推进农村环境整治工作,创造良好的人居环境,九成宫镇“三步走”扎实开展农村垃圾治理工作,提升人居环境质量。

一是发挥党员的先锋模范作用。对基层党员宣传教育,充分发挥党员在环境综合整治中的示范引领作用,让农村环境整治工作有个良好的开端。

二是发挥志愿者的带头宣传作用。通过志愿者的参与,不仅可以加快推进农村环境整治工作,还可以通过志愿者积极宣传,让广大群众了解农村环境综合整治的意义,积极参与到农村环境整治中来。

三是发动群众的积极参与热情。通过政府工作人员和志愿者的宣传教育,让群众积极配合工作开展,提升了广大群众的参与度。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003