崔木镇不断强化营商环境舆论宣传引导工作
发布时间:2019-04-29 17:55:59 信息来源:崔木镇 作者:田敏妮

为了形成优化营商环境良好氛围,崔木镇主动对标先进,认真学习借鉴,结合实际,做好舆论宣传引导工作。

一是明确目标,转变作风。认真学习《麟游县关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实实施方案》,按照“最快、最优、最简”和“最满意”营商环境总要求,以建设“务实、高效、廉洁”政府为目标,逐步推进政府职能转变,转变工作作风,为群众及时提供政策解答和政务服务等,促进辖区营商环境进一步优化。

二是公开宣传,营造氛围。在公开公示栏张贴宣传标语,同时利用美篇定期推送有关营商环境的内容,通过解答“是什么”“如何表现”及典型事例展示,不断加大优化营商环境宣传力度,拓宽覆盖面,增加知晓率,大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。

三是认真梳理,制定方案。对照任务,认真梳理分析营商环境存在的突出问题,找准政策落实中的“堵点”,切实承担优化营商环境的职责,提出实施方案。同时,进一步深化“放管服”改革,立足实际,切实为群众服务,降低制度性交易成本;与企业友好合作,定期总结推广基层利企便民的创新典型做法,借鉴吸收有益经验,向企业推送各类优惠政策信息,实现互利共赢。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003