丈八镇组织人员赴甘肃等地开展招商活动
发布时间:2019-09-25 08:46:10 信息来源:丈八镇 作者:佚名

为加大招商引资力度,助推脱贫攻坚,近期,丈八镇组织人员分两批次先后赴甘肃陇西、兰州,宁夏银川,陕西铜川等地考察对接项目。

招商人员先后考察了陇西县通源药业有限责任公司、陇西原亨中药材种植专业合作社、甘肃中药材交易中心、铜川市孙思邈中医药产业园等地,详细了解中药材种植、加工、销售等情况,洽谈黄芪种植项目,并与陇西县通源药业有限责任公司签订了合作框架协议。

招商人员还参观铜川市森海果业有限公司等企业,详细了解西洋梨的种植栽培技术,并与铜川市森海果业有限公司就西洋梨种植项目达到合作意向。

此次招商活动共招引项目1个,计划投资1000万元;达成意向合作项目1个,计划投资约1000万元。这些项目的引进,将进一步促进丈八镇中药材等特色产业发展壮大,助力镇域经济社会发展。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号