九成宫镇大力开展节后环境卫生整治工作
发布时间:2017年02月14日 信息来源:九成宫镇 作者:李晓琴

为确保农村人居环境综合整治工作的持久性、有效性,为全镇广大群众营造干净整洁的生产生活环境,元宵节后,九成宫镇迅速组织各村(居)开展人居环境综合整治工作。

一是迅速组织动员。召开班子会议,村支部书记会议研究部署,成立节后人居环境综合整治工作组,制定出台具体实施方案。

二是明确整治重点。首先对县镇主干道、镇政府所在地、村级组织场所和周边环境进行集中整治。重点对乱搭乱建、生活垃圾以及双节期间燃放烟花爆竹所产生的垃圾等进行集中清理。

三是确保工作实效。全体机关干部积极参加环境综合整治工作,各行政村自行开展集中整治工作,镇纪委牵头进行全面督导检查,对行动不力的进行通报批评,确保环境整治工作落到实处。

截止目前,全镇已出动人力500余人次,车辆15余台次,累计清运生产生活垃圾4余吨,本次人居环境综合整治工作取得明显成效。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器