丈八镇三举措奏响节后收心集结号
发布时间:2017年02月15日 信息来源:丈八镇 作者:汪周

为使全体镇村干部尽快从松散的过节状态切换到紧张的工作状态,近日,丈八镇采取三举措预防节后“综合症”,有效杜绝干部出现庸懒散漫现象,确保节后各项工作有序开展。

召开一次会议。我镇迅速召开了全体镇村干部“收心大会”,安排部署新一年的重点工作,要求全体干部迅速调整心态,结束节日松弛状态,以更加饱满的热情和旺盛的精力,追赶超越,攻坚克难,用心抓好每一项工作。

组织一次学习。通过学习贯彻县作风纪律整顿会议精神,让每名干部更加明确了自身工作任务,及时做好工作安排,紧盯目标,弥补不足,争取更好成绩。

督查一次工作。由镇纪委牵头,成立检查小组,重点对全体干部考勤、纪律作风、环境卫生等进行一次督查,督促干部及时收心归位,做到“人在岗、心在岗”。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器