常丰镇召开驻村扶贫工作联席会议
发布时间:2017年03月02日 信息来源:常丰镇 作者:石明中

3月1日下午,常丰镇党委召开了驻村扶贫工作联席会议,全体机关干部、驻村工作队、联镇农口专业技术人员、各村第一书记、村两委主要负责同志参加了会议。联镇县级领导县政府副县长孙宽强出席会议并讲话。

会议通报了全镇1—2月份包扶工作情况,各驻村工作队汇报了前期帮扶工作开展情况,安排部署了2017年贫困人口脱贫、贫困村退出、“十户一体”产业扶贫、移民搬迁等相关工作。

孙县长对1-2月份驻村扶贫工作给予了肯定,他强调脱贫攻坚工作已经到了关键的一年,不能有一丝松懈,全镇干部要进一步提高思想认识,增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到镇党委、镇政府的工作部署上来,不等不靠,迅速行动,广泛宣传政策,狠抓落实,促进产业发展。各包村单位要进一步加强组织领导和联系协调,认真落实各项职责, 细化措施,靠实责任,切实把各项脱贫攻坚工作做实、做细、做好,为全县整体脱贫奠定坚实的基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器