招贤镇召开脱贫攻坚驻村联席座谈会
发布时间:2017年03月03日 信息来源:招贤镇 作者:魏龙飞

3月1日上午9时,招贤镇召开脱贫攻坚驻村联席座谈会。县委副书记朱小强同志出席指导会议并做了重要讲话。会议由镇党委书记李妙云同志主持。

会议首先由镇长刘春荣同志对2016年脱贫攻坚工作做了全面总结回顾,并提出了2017年全镇脱贫攻坚工作思路和措施,要求各村要紧盯贫困户脱贫及贫困村脱贫退出两个方面,重点围绕产业发展、农村安全饮水、通村水泥道路、村级经济合作组织、村级标准化卫生室等五个方面,全面谋划2017年脱贫攻坚工作。同时,13个驻村工作队长逐一表态发言,各驻村工作队汇报了所帮扶村2017年脱贫帮扶措施及设想打算,对招贤镇全局工作提出了意见建议。

 

最后县委朱书记做了重要讲话,他强调,一是要进一步提高认识,增强工作的紧迫感。要正确认识到脱贫攻坚工作是我县工作的大局,是改善我县积贫积弱面貌的一次机遇,大家一定要抓住机会,认识上要再提升;二是工作任务要再明确,责任要进一步夯实。全镇各级要一盘棋,镇上要对驻村工作队严格考核,进行量化打分,确保全镇10个贫困村全部脱贫退出;三是要立即行动起来,迅速掀起各项工作高潮,摒弃“等、靠、要”思想,全面铺开春季各项重点工作。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器