招贤镇多措并举认真贯彻落实县十七届纪委二次全会精神
发布时间:2017年03月06日 信息来源:招贤镇 作者:

一是认真学习,全面领会精神。县纪委全会召开之后,我镇及时组织召开党委会、支部书记例会,并要求各党支部迅速召开党员干大会认真学习传达全会精神。通过学习,全镇内党员干部对2017年党风廉政建设和反腐败工作有了明确的认识,积极将思想和行动统一到全会精神上来。

二是精心部署,分解下达任务。根据会议精神和全县党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,提出了《招贤镇2017年党风廉政建设和反腐败工作任务》,明确了全年工作任务,夯实了工作责任。

三是强化措施,严格执纪问责。加强对全镇党员干部贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”、损害群众利益等方面的监督检查,努力营造风清气正、廉洁从政的良好氛围。

四是严格依纪,开展案件查办。加大执纪审查工作力度,依照党纪党规,对违反中央八项规定精神、扶贫领域及“四风”方面存在的突出问题加大执纪检查力度,确保干部队伍风清气正。

五是加强领导,强化工作责任。及时调整充实了镇党风廉政建设和反腐败工作领导小组,强化领导,明确责任,确保全镇党风廉政建设和反腐败工作有坚强的组织保障。

六是强化班子自身建设。镇党委要求党委班子成员要带头遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,认真按照党风廉政建设责任抓好各项工作落实。镇纪委要按照转职能、转方式、转作风的“三转”工作要求,加强学习,统一思想,凝聚力量,发挥作用,增强工作责任感,为全镇干部队伍作风纪律建设贡献力量。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器