九成宫镇2017年征兵工作全面展开
发布时间:2017年03月08日 信息来源:九成宫镇 作者:李晓琴

为切实做好2017年度征兵宣传工作,引导和激励广大适龄青年和应届毕业生踊跃报名应征入伍,九成宫镇立足“早”字下功夫,制定完善了征兵宣传工作方案,及时开展征兵前期宣传工作,鼓励适龄青年投身军营,参与国防建设。

多种形式宣传。利用互联网、短信、微信以及贴标语、挂横幅、发传单等方式,广泛发布兵役登记信息,激发广大适龄青年应征积极性。

摸清对象底数。为征兵工作更有针对性,通过与派出所等部门进行沟通对接,掌握镇域18至22周岁的男青年相关信息,避免了兵役登记中有漏登、错登等情况的发生。

进村入户动员由各包村组到适龄青年家中进行征兵宣传,向适龄青年及其家长讲清讲明参军入伍的程序、待遇等,解答他们的困惑和顾虑。同时做好预征对象的信息摸排和跟踪服务,实时了解辖区内的预征情况,真正做到“底子清,情况明”。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器