丈八镇石家庄村召开脱贫攻坚动员会
发布时间:2017年03月08日 信息来源:丈八镇 作者:马浩

3月7日,丈八镇石家庄村驻村工作队县人社局在石家庄村召开以“议措施、办实事、促脱贫”为主题的脱贫攻坚动员会,共有300多名群众参加会议,联镇县级领导,县政府刘博彦副县长出席指导会议。

会上,丈八镇就2017年做好脱贫攻坚工作的打算、做法向参会群众做了说明,并向群众宣传了2017年全县产业、搬迁等扶贫政策。石家庄村驻村工作队队长贾素琳代表石家庄驻村工作队在会上做了发言,并就2017年帮扶工作作了安排。

刘博彦副县长强调,2017年是决胜脱贫攻坚的关键之年,矢志追赶超越的开局之年,奋力再创佳绩的重要之年,丈八镇党委、政府要继续大力推进脱贫攻坚工作步伐,抓好产业、搬迁脱贫工作,县人社局要积极支持,配合镇村两级搞好脱贫攻坚工作,确保2017年贫困人口全部脱贫摘帽。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器