九成宫镇召开2016年度目标责任考核总结表彰暨2017年追赶超越动员会
发布时间:2017年03月13日 信息来源:九成宫镇 作者:冯锋

3月13日上午,九成宫镇在县招待所四楼会议室,召开了2016年度目标责任考核总结表彰暨2017年追赶超越动员会,李武发县长,县委常委、宣传部长李力同志应邀出席指导会议,镇全体领导,镇机关全体干部、各村党(总)支部书记、各村(居)委会主任、村民小组长、受表彰的先进个人,驻镇企事业单位主要负责人,驻村工作队负责人共300人参加会议。

会上,镇人大主席刘海峰同志宣读了2016年度目标责任考核结果通报,镇纪委书记苗莹同志宣读了表彰2016年度先进集体和先进工作者的决定。按照考核结果及目标责任完成情况,会议表彰了2016年度铁炉沟村等7个目标责任考核优秀单位、西坊村等13个先进集体及杨敏等68名镇村组先进工作者。

会上,铁炉沟村、西坊村作了交流发言、东大街社区进行了表态发言。镇党委书记胡红兵、镇党委副书记魏涛分别代表镇党委、镇政府与各村党(总)支部书记、村主任签订了签订脱贫攻坚、党建、党风廉政,安全生产、农业工作、环境保护工作目标责任书。

镇党委副书记魏涛同志安排2017年经济工作,镇党委副书记李志浩同志对2017年党建、党风廉政建设和反腐败工作进行专项安排,镇党委书记胡红兵同志对大会做了总结讲话。

会议最后,李武发县长围绕如何做好追赶超越工作和夯实追赶超越工作责任做了重要讲话,要求全镇干部树立和发扬“钉钉子”精神,紧扣追赶超越的主基调,抓好全年各项工作任务落实。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器