酒房镇召开党建扶贫现场推进会
发布时间:2017年03月14日 信息来源:酒房镇 作者:惠红平

为了将党建扶贫工作落到实处,酒房镇于3月8日召开党建扶贫现场推进会。镇领导班子全体成员、各村党支部书记、村委会主任、第一书记、部分驻村工作队成员参加了会议。从早上9点开始,流动检查各村近期党建及脱贫攻坚工作现场及资料建设情况,各村支部书记对工作开展情况进行专题汇报。下午2点,在镇政府召开会议,对现场检查情况进行反馈,对当前各项工作进行再动员再部署。镇领导对党建、扶贫工作检查情况进行反馈总结,对当前党建、扶贫、综治维稳、安全生产、民政、农业、林业重点工作进行了全面安排;镇主要领导对现场会情况进行了总结,对重点工作进行了强调安排。

一是指出了各村党建、扶贫工作中存在的共性和个性问题,并就存在的问题提出整改要求。

二是要求将党建扶贫工作任务进行再细化、量化,重点对各支部三会一课的落实、党员星级管理、党日活动、交纳党费、扶贫产业项目的落实、帮扶计划的制定等工作要做具体、做实在。

三是要求各村要在思想上高度重视,工作上扎实推进,把功夫下在平时,工作不留死角,确保将工作责任落到实处。

四是要求将党建扶贫月例会作为抓基层党建和扶贫工作的重要抓手,形成制度,党建扶贫例会每月召开一次;将当月工作进行细化,按时间、任务要求分配给各村,明确村党支部书记为第一责任人,确保党建扶贫工作再上新台阶。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器