“两亭镇2016年度目标责任考核总结暨2017年追赶超越动员会”顺利召开
发布时间:2017年03月14日 信息来源:两亭镇 作者:张永刚、庞义兵

2017年3月13日上午, “两亭镇2016年度目标责任考核总结暨2017年追赶超越动员会”在镇会议室顺利召开。镇村组干部及驻村部门负责同志参加此次会议,镇党委书记尹少平同志主持会议。

会议对“目标责任考核和服务镇域经济发展先进单”、“优秀村干部、优秀第一书记”、“2016年度脱贫致富示范户”、“2016年度目标责任考核优秀业务干部”进行了表彰奖励,对先进单位颁发了荣誉证书,对先个人颁发了荣誉证书并给予300元奖金奖励,对“2016年度脱贫致富示范户”披红带花、颁发了荣誉证书并奖励高级毛毯一条。

会上镇党委副书记、镇长张丽萍同志回顾总结2016年,安排部署2017年经济、党建工作;镇党委副书记宋文斌同志就“党建”、“ 党风廉政”及“综治维稳”进行安排部署。

镇党委、镇政府分别与各村党支部、村委会就“党建”、“党风廉政”、“安全生产”、及“环境卫生综合整治”签订目标责任书,旨在划清责任界限、落实责任主体、夯实工作责任,确保各项工作顺利进行。

会上就“党建”、“搬迁”、“项目建设环境保障”、“环境卫生综合整治”、“产业发展”等工作进行了表态发言,对2017年工作进行承诺。

最后,镇党委书记尹少平同志作了重要讲话并提出三点要求。他指出,一要找准差距、埋头苦干、低调务实不张扬。二要明确目标、撸起袖子加油干。三要强化措施、高点定位抓落实。并就强化职责抓落实,注意工作方法抓落实,转变作风抓落实,凝心聚力抓落实,督查考核抓落实,维护稳定抓落实,严管干部抓落实等内容作了强调。

会议的顺利召开,统一了思想,凝聚了共识,为全镇2017年各项工作圆满完成奠定了基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器