中、省领导莅临崔木镇视察火焰蔘种植基地
发布时间:2017年05月15日 信息来源: 作者:韩婷

5月14日中国政策科学研究会副秘书长、中国科学院农村经济研究所副所长、中国城镇化促进会常务理事陈凡博士,省发改委信息中心副主任程兴国同志,莅临我镇火焰蔘种植基地调研免疫火焰蔘产业化发展模式并指导工作。

逅浓集团董事长徐海燕女士邀请领导们实地参观了崔木村、河西村种植基地及麟游县逅浓火焰蔘康养产业园项目现场,并对火焰蔘种植项目的建设情况及未来发展规划做了详细的介绍。

在随后召开的座谈会上,镇党委书记雷红仓同志对我镇镇情及产业发展情况进行了介绍。领导们纷纷为我镇火焰蔘种植项目点赞,陈秘书长强调,希望我镇借由火焰蔘种植项目,创立特色农产品优势区,挖掘区域优势,创造出特色品牌,融合“一二三”产业,使小县域大模式做大做强。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器