理清思路 加压奋进 丈八镇召开机关干部半年业务工作点评会
发布时间:2017年08月07日 信息来源: 作者:谭玉凤

8月6日晚,丈八镇召开以“理清思路、夯实责任、加压奋进、追赶超越”为主题的机关干部半年业务完成情况点评会,镇全体领导干部参加会议。

会上,各业务干部从本年度业务工作任务、完成情况、存在问题、下一步打算等方面对前半年工作进行了总结汇报,汇报后各分管领导、主要领导逐人进行了点评,在肯定取得成绩的同时指出不足,并对各业务干部今后重点工作提出具体要求,要求全体干部一要认清形势,正视差距;二要着眼目标,明晰任务;三要转变作风,扎实推进各项工作任务的落实。

会后,镇长要求全体干部要针对问题,对标整改,在全镇形成“比”、“学”“赶”、“超”“帮”的良好氛围,确保全年工作任务的完成。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器