九成宫镇及时召开会议学习传达县委十七届三次全体(扩大)会议精神
发布时间:2017年08月08日 信息来源:九成宫镇 作者:张瑜

8月7日下午2时,九成宫镇及时召开镇村干部大会,学习传达县委十七届三次全体(扩大)会议精神,各村(社区)支部书记、主任、大学生村官、第一书记、全体镇机关干部共计136人参加了会议。

会上,镇党委书记胡红兵、镇长魏涛分别组织全文学习了县委书记孙敬虎、县长李武发在县委十七届三次全会上的重要讲话精神,并提出以下贯彻意见:

一是认真学习,进一步统一思想、凝聚共识。各村(社区)要以支部为单位,本周内组织专题学习传达县委十七届三次全体(扩大)会议精神。全镇上下要认真学习和全面贯彻会议精神,把思想和行动统一到县委的部署上来,为全镇经济社会发展而努力奋斗。

二是扎实工作,实现追赶超越、争先进位。会上强调,全镇要把脱贫攻坚工作作为镇、村两级各项工作中的重中之重,首要任务,要不遗余力地去发展产业,抓好产业管护以及产业资金兑现,做好旧庄基腾退、非贫困户搬迁政策宣传及锁定工作;要加快全镇2017年重点项目建设进度,谋划2018年重点项目建设,加快落实公益性公墓建设;同时,要毫不松懈地抓好重点项目、招商引资、环境卫生综合整治、防汛防滑、安全生产、信访维稳、党建、村两委换届准备、美丽乡村建设等工作。

三是改进作风,争当“五心”干部、人民公仆。在今后工作中,全镇广大党员干部要抓好各项工作的落实,不忘初心、继续前进,镇村干部要改进作风,争当有“自信心、包容心、感恩心、敬畏心、雄心”的五心”干部、人民公仆。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器