酒房镇扎实细致做好全省脱贫攻坚第三季度迎考
发布时间:2017年10月11日 信息来源:酒房镇 作者:惠红平

为了扎实做好全省脱贫攻坚第三季度考核验收准备工作,酒房镇全力以赴,集中力量,迎战“省考”。

一是精心组织。酒房镇及时组织督察组,对各村整改上级反馈问题及迎接“省考”准备情况,进行了督查检查。于10月8日、10月10日,分别召开脱贫攻坚问题整改重点工作推进会和迎接“省考”专题安排会,通报各村问题整改情况,指出存在问题,并对迎接“省考”工作进行了详细安排部署。

二是注重细节。各村要扎实开展政策宣传工作,走村入户发放脱贫攻坚宣传资料,宣传脱贫攻坚相关政策,进一步明确脱贫攻坚的重要意义、主要举措以及精准识别、建档立卡的程序、方法和要求,做到家喻户晓,人人明白,为我镇实现贫困户脱贫、贫困村脱帽奠定坚实的群众基础。

三是落实责任。联村领导、联村干部、村组干部、第一书记、驻村工作队,要进一步认清形势,牢固树立脱贫攻坚必胜的政治意识和紧迫意识,一级带动一级干,严格按照考核体系,逐户进行考评,抓好工作落实,杜绝任何形式弄虚作假,蒙混过关。要将全镇人力、物力、财力、精力和工作中心集中在到脱贫攻坚工作中来,及早着手,全面做好迎考各项准备。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器