酒房镇全力做好2017年追赶超越大考准备工作
发布时间:2017年11月07日 信息来源:酒房镇 作者:李国强

为确保全面完成年度目标任务,近日,酒房镇党委、政府多项举措,全力做好2017年追赶超越大考准备工作。

一、加强领导,精心准备。追赶超越考核既是对年度目标任务完成情况的全面检验,又是对各项工作的有力促进,镇党委镇政府要求各村、各单位要高度重视、加强领导、夯实责任,指定专人负责,充分做好迎检准备工作。同时,要以迎检为契机,抓紧仅剩的一月有效时间,推进各项工作全面落实。

二、对标自查,推进工作。镇政府各办、站、所要对照年初签订的各项工作目标责任书和《酒房镇2017年度追赶超越经济社会发展指标》中的各项目标任务,积极组织开展对标自查,及时查找不足、拾遗补缺、奋起追赶、努力晋位,确保完成年度各项工作任务。

三、总结经验,查找不足。各办、站、所要认真开展年度工作总结,挖掘亮点、培育典型,总结并固化好的经验做法,在今后的工作中一以贯之地坚持下去;要认真剖析工作中存在的差距与不足,有针对性地制定措施,及时加以弥补和改进,推动工作不断跃升。

四、明确思路,谋划发展。各办、站、所要认真学习党的十九大精神,领会实质、把握精髓,紧紧围绕全镇“十三五”总体目标,谋划好明年的工作思路,力争在“十三五”期间,借全县大发展、跨越发展的东风,谋求各项事业实现新跨越。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器