九成宫镇“五个结合”学习贯彻好党的十九大会议精神
发布时间:2017年11月09日 信息来源:九成宫镇 作者:李晓琴

九成宫镇党委、政府结合当前重点工作,采取“五个结合”,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。

一是与统一思想认识相结合。把学习贯彻“十九大”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过党委会、周五学习会、镇村干部会、群众会等方式,层层传达学习会议精神,切实把干部群众的思想统一到会议精神上来,用实际行动学习好、领会好、贯彻好、落实好十九大精神。

二是与建设学习型党组织相结合。结合学习十九大精神加强学习型党组织建设,完善每周例会学习、“三会一课”、党委中心组学习等学习制度,不断提升全镇干部理论水平和综合素质,将基层党组织建设成为创先争优的学习型党组织。

三是与当前重点工作相结合。结合学习十九大会议精神,立足当前,再鼓干劲、明确任务、咬定目标,全力做好脱贫攻坚、移民搬迁、安全生产、招商引资等各项重点工作,奋力冲刺年度目标,以实实在在的行动和成效,贯彻落实好党的十九大精神,推动全镇各项事业又好又快发展。

四是与谋划明年工作思路相结合。将学习贯彻“十九大”精神列入各村(居)、各单位的重要学习内容,针对各自实际,认真研究、分析发展难题和应对措施,进一步明确发展方向,细化工作措施,制定来年经济社会发展总体思路、主要指标、工作重点,为明年工作打下良好基础。

五是与提高工作效率相结合。以党的“十九大”精神为引领,进一步坚定发展信心,提振精气神,掀起大干快上的热潮。立足工作实际,认真挖掘典型、总结经验,促进工作创新,提高工作效率,不断开创九成宫镇工作新局面。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器