常丰镇三项措施抓好陕西干部网络学习
发布时间:2017年12月04日 信息来源:常丰镇 作者:冯欢欢

为充分利用陕西干部网络学院学习平台,着力提升机关干部综合素质,常丰镇采取三项措施,切实抓好陕西干部网络学院学习,努力打造一支学习型干部队伍。

一是及时安排部署。提早谋划、科学部署,及时召开专题会议全面部署,要求广大机关干部严格按照县委组织部要求登录学习系统开展自学,各参与学习人员要统筹安排,合理安排学习时间,做到工作学习两不误,确保按时完成全年学习任务。

二是明确目标任务。镇党委要求每位参与学习人员于12月22日前学习不少于30学分。同时,指派专人负责,注意掌握在线学习人员学习情况,及时督促检查,并加强日常管理和服务,对于在学习过程中遇到的疑难问题,第一时间予以回复、解决,调动了学习积极性和主动性,提高学习的指导性和实用性。

是加大信息宣传。充分利用QQ工作交流群、微信等形式加大宣传力度,鼓励机关干部针对岗位特征和需求,坚持学以致用,突出学习重点,特别是对于十九大专题的学习,做好学习心得体会交流。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器