两亭镇全面开展2017年村级工作考核工作
发布时间:2018-01-12 13:18:55 信息来源:两亭镇 作者:张永刚

近日,为全面准确掌握各村2017年整体工作完成情况,两亭镇成立村级年终考核工作领导小组,科学制定村级年终考核方案,严格考核纪律,确保考核结果客观、真实反映各村工作成效。

一是集思广益、优化考核方案。村级年终考核方案在广泛征求各业务干部意见的基础上,由各分管领导收集、讨论、汇总,再由镇主要领导修正、把关,最后提交镇党委会审核后予以印发,实施。方案的制定逻辑性强、可操作性强、指导性强。

二是抽调骨干、配强考核人员。考核组由镇党委副书记牵头、镇纪委、党政办、扶贫办、产业办、司法所、搬迁办、农业办、计生办、食药监、林业站、文化站、武装办公室业务干部配合,对镇上涉及到的12类工作任务进行全面考核,将工作任务完成情况量化,公正、公平的反映各村年内工作落实情况。

三是查漏补缺、注重结果应用。镇党委将本次村干部考核结果与村组干部工作绩效工资紧密挂钩,村级班子考核结果与村级奖惩进行挂钩,对综合考核位次靠前的予以奖励,对综合考核结果靠后的予以全镇通报。同时,本次考核结果用于村级班子换届考察依据,为来年顺利开展工作及班子研判提供保障。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器