我县精心举办2018年农特产品(宝鸡)年货展销会
发布时间:2018-02-05 08:04:34 信息来源:县供销联社 作者:杨宏兵

为扩大农特产品流通,繁荣宝鸡年货市场, 2月1日,由市农业局、县政府主办的2018年农特产品年货展销会在宝鸡市市民中心北广场拉开帷幕。

展销会期间,县长李武发、副县长李汉生及市农业局领导分别亲临展销会现场检查指导,并要求各参展企业充分利用好这次展销机会,丰富展品种类,严把产品质量,稳定销售价格,做到公平交易,诚信经营,切实让广大消费者满意。

此次展销会以“绿色生态消费、引领健康生活”为主题,从2月1日开始到5日结束,由市农业产业化办公室、县供销联社、县农业局、县市场监督管理局联合承办。展销会共设置搭建展厅28个,主要展出产品有土猪肉、土鸡、土蜂蜜、山核桃、玉米糁、黑豆豆腐、胡麻油、苹果、猕猴桃等农特产品及文化旅游产品,价值约160多万元。

这次展销会的举办,受到了广大市区居民的一致好评,同时在宝鸡市区再次掀起了宣传麟游、推介麟游,提升麟游特色产品知名度的新高潮。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器