县交通局认真谋划2018年重点亮点工作
发布时间:2018-03-07 15:48:30 信息来源:县交通局 作者:佚名

2018年县交通局将以高速公路建设为引领,持续加快干线公路建设步伐,为全县脱贫攻坚、经济社会快速发展提供强有力的交通运输保障。

一是高速公路全面开工建设,开启公路建设新征程。抽调精兵强将,成立高速公路建设环境保障机构,全力配合项目建设,为项目顺利实施创造有利条件。合凤高速公路麟游段建设项目完成路基、防护、桥隧工程。麟法高速麟游段项目完成前期,力争9月底开工建设。

二是持续推进干线公路建设,加快完善路网结构。实施良舍至两亭快速干线建设项目,改建二级公路27.396公里,年内完成部分路基、防护、桥隧工程,大幅缩短重点镇与县城的距离,实现高速与干线公路无缝连接,构建县域内快速交通圈。244国道陕甘界至凤翔公路麟游段、S306崔木至麟永界公路改建工程建成通车。

三是加强迂回线路建设,增强道路通行能力。实施县城经北马坊至丈招路、丈招路至竹林公路、园子沟至花两路改建工程,增加迂回路、打通断头路,改变我县公路路网密度低、通行保障能力差的现状。县城经北马坊至丈招路年内完成路基工程,丈招路至竹林公路改建工程主体建成,园子沟至花两路改建工程建成通车。

四是继续实施县乡公路,不断改善群众出行条件。县城至安舒庄林场旅游公路改建项目建成通车,全面完成农村公路进村“最后一公里”。

五是启动“四好农村路”创建,提升建管养水平。持续实施县乡公路提升工程,做好创建准备工作,力争2019年启动“四好农村路”示范县创建,2020创建成功。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器