县妇联举行庆“三八”表彰暨“凝聚巾帼力量·助力脱贫攻坚”启动仪式
发布时间:2018-03-08 17:57:20 信息来源:县妇联 作者:佚名

3月8日上午,县妇联举行庆“三八”表彰暨“凝聚巾帼力量·助力脱贫攻坚”启动仪式。各镇妇联主席、城区各妇委会主任、受表彰的先进集体、先进个人代表及全县各行各业的妇女代表共200多人参加了活动。

副县长冯红彦发表了热情洋溢的节日致辞。会议表彰了2017年涌现出的8个妇联工作先进集体、50户“美丽家庭卫生示范户”、20名“巾帼脱贫致富能手”、20名“好媳妇”、 20名“好婆婆”和20名“巾帼建功标兵”。县妇联向全县各级妇联组织及广大妇女发出了“凝聚巾帼力量·助力脱贫攻坚”倡议书,九成宫镇妇联负责同志代表基层妇联组织就如何发挥妇联及妇女职能,助力脱贫作了表态发言。

县委副书记朱小强讲话指出,全县决胜脱贫的出征令已经发出,各级妇联组织及广大妇女要立足岗位,主动作为,积极投身脱贫攻坚一线,争当脱贫攻坚的主力军、争当和谐社会的推动者、争当坚强有力的战斗团,为建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游贡献巾帼力量。

县妇联主席王红娟总结了2017年工作,对2018年重点工作进行了安排部署。4名受表彰的先进个人分别从如何参与环境卫生整治,建设美丽家园;发展产业,勤劳致富;尊老敬老,弘扬传统美德;立足岗位,教书育人等方面进行了交流发言。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器