我县召开2018年教育体育工作会
发布时间:2018-03-09 18:06:44 信息来源:县教体局 作者:邢红远

3月9日,麟游县2018年教育体育工作会议在职教中心报告厅召开。会议回顾总结了2017年教育体育工作,全面部署了2018年各项工作,表彰奖励了2017年度教育体育先进单位和先进个人,副县长刘博彦参加会议并讲话。

会议指出,2018年全县教育体育工作总体思路是:深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化教育改革为动力,聚焦提升教育质量这一核心,突出教育管理和队伍建设两项重点,着力推进“普优”、德育和师能提升三大行动,全面提升教育内涵质量,加快全县教育体育事业追赶超越发展。

会议强调,2018年是全面深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全县广大教职工要突出提高教育教学质量一个中心,狠抓素质教育、队伍建设、教育联盟、职幼教育、民办教育、体育赛事、教育脱贫七项重点,做实党建、项目、安全、行风四项保障,聚焦质量,奋力推进全县教育体育事业追赶超越发展。

刘博彦讲话时要求,全县教体系统要坚持“严”字当头转作风、“实”字为本干事业、“新”字为要抓突破,聚焦教育质量、队伍建设、深化改革、教育脱贫和校园安全,聚力提升全县教育事业内涵发展水平。

全县各中小学(幼儿园)校(园)长、党支部书记,局机关及局属二级单位全体人员参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器