我县召开迎接国家卫生县城复审工作推进会
发布时间:2018-04-04 17:41:52 信息来源:县卫计局 作者:何亚锋

4月3日,我县召开迎接国卫复审推进会,安排部署城区及单位绿化和煤棚拆除等工作,副县长马建刚出席会议并讲话。

马建刚指出,煤棚拆除和城区绿化是国家卫生县城复审的基础性工作,也是改善人居环境,提高生活质量的一项重大民生工程,各部门各单位要站在讲政治的高度,保持清醒头脑,全力以赴投入工作;站在讲时效的深度,抢抓时间节点,扎实推进当前煤棚拆除和城区绿化等重点工作。

马建刚强调,迎接国家卫生县城复审工作时间紧任务重,各相关镇和部门要坚持以人民为中心,切实做好绿化、硬化、亮化等工作,增添停车位、健身器材等设施,加快推进煤棚拆除工作,确保4月底前全面完成工作任务。要强化问责问效,落实各项奖惩措施,以严的的要求、高的标准、强的措施提高国卫复审全民知晓率、参与率、支持率,确保国卫复审工作出成绩,见实效。

县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,九成宫镇、县国卫复审办公室全体人员参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器