我县组建四支招商小分队赴长江中游地区开展招商活动-麟游县人民政府
我县组建四支招商小分队赴长江中游地区开展招商活动
发布时间:2018-05-22 08:38:58 信息来源:县招商局 作者:佚名

全市2018年长江中游地区推介招商活动开展以来,我县紧盯重点领域和重点企业,创新招商理念和招商方式,组建四支招商小分队,分期分批,开展精准招商。

一是主动上门招商。4月25日至29日,我县小分队赴安徽、湖北开展招商活动。先后到皖北煤电集团、安徽省陕西商会、湖北人人大经贸有限公司、武汉陕西商会开展项目推介。与皖北煤电集团达成投资40亿元的40万吨乙二醇生产项目合作意向、投资3000万元的水溶肥生产项目合作意向;与淮北市顺达煤矸石烧结砖厂达成投资2.3亿元的生态砖厂生产项目。

二是借助平台招商。我县招商小分队与安徽省亳州市招商局、礁城区招商局积极沟通,借助亳州中药协会平台,与亳州市永刚中药饮片厂有限公司、安徽协和成药业饮品有限公司分别达成初步合作意向,两家企业近期将来我县实地考察。

三是开展以商招商。通过安徽省陕西商会推荐,我县招商小分队先后向安徽路网集团、合肥工业大学智能制造技术研究院、中国电子科技集团第八研究所等6家企业推介招商项目,与安徽路网集团达成文化旅游和健康养老养生项目合作意向。

四是推进亲情招商。招商小分队在武汉招商期间,召开麟游籍成功人士座谈会,介绍近年来麟游发展的巨大变化和招商优惠政策,与16名成功人士初步达成投资意向。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器