市信用办来我县督导检查信用体系建设工作
发布时间:2018-09-18 15:19:01 信息来源:县发改局 作者:刘波

9月18日,市信用办第二检查组组长张培带队来我县,就信用体系建设工作开展情况进行督导检查。

检查组先后对县发改局、住建局、卫计局、人社局、市场监管局、民政局等六个部门的信用信息报送情况进行了现场检查,并就信用信息归集共享工作过程中存在的困难和问题,进行了现场解决。

检查组指出,要进一步提高认识,扩大社会参与面,加强信息共享,扩大信用信息归集范围,为建设信用宝鸡贡献力量。

本次检查进一步促进了我县社会信用体系建设工作的深入开展,对成员单位的信息归集工作常态化和规范化管理起到了积极的指导作用。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器