县烟草局“三举措”做好烟叶收购业务培训
发布时间:2018-09-25 08:29:36 信息来源:县烟草局 作者:辛卫刚

为加强烟叶收购工作人员业务培训工作,规范烟叶收购秩序。近日,县烟草局“三举措”加强烟叶收购人员业务培训工作。

一是加强思想教育。通过组织烟叶收购人员业务培训、观看廉政教育警示片、签订烟叶收购风险防控承诺书、学习国家局烟叶收购工作“七条要求”和“五条纪律”“九个严禁”等,加强规范收购的教育,营造规范收购的氛围。

二是加强合同管理。要求烟站严格遵守烟叶收购规范流程,认真核对烟农身份证、合同本、预检通知书等资料,做到以合同为根本规范收购烟叶,杜绝无合同、超合同、跨区域收购烟叶。

三是加强四大体系进烟站。要求烟站加强烟叶收购过程管理,加大法律防控体系建设,综合办公室、专卖、内管、安保、财务、烟叶管理等部门分别进行现场培训和讲解,为今年的烟叶收购规范工作坚定坚实的基础,确保今年的烟叶收购工作顺利完成。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器