县司法局召开“坚定信仰 信念 信心”专题教育党课
发布时间:2019-02-01 17:51:33 信息来源:县司法局 作者:田蓉

为认真贯彻落实省市司法行政系统开展“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育的安排部署,进一步坚定全系统党员干部的理想信念,提升干事创业精气神,推动新时代司法行政工作改革创新发展。1月29日,县司法局组织开展 “坚定信仰、信念、信心 ”专题党课,全面启动了麟游县司法行政系统“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育活动。

会上,局党组书记、局长雷红仓作了题为《坚定信仰、信念、信心 做好新时代司法为民工作》专题党课,从信仰、信念、信心的含义,坚持绝对忠诚于党,永葆司法行政队伍本色;坚持勇于奉献担当,赢得党和人民群众的拥戴;坚持政治规矩,严守政治纪律,把握司法行政系统正确方向;坚持过硬工作作风,不断提高队伍整体能力;坚持司法为民理念,切实增强队伍的事业心和责任感等6个方面进行了深入阐述。

会议强调,全体党员干部要认真学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,学习马善祥等先进人物对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为民、服务群众的公仆情怀,勤学善思、勇于创新的进取精神,无私奉献、清正廉洁的高尚情操,始终坚守对马克思主义信仰的政治灵魂,永葆正确的政治方向和人生目标,将坚定的信仰融入到工作、学习和生活中,自觉将人民的利益放在心上。要牢固树立中国特色社会主义理想信念,始终坚持党对一切工作的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实党中央的各项决策部署。

当日,县司法局还组织局机关全体党员深入崔木镇南窑庄中共麟游总支特支遗址开展了主题党日活动,并对退休老干部、优秀人民调解员、全国模范司法所所长进行了走访慰问。

大家纷纷表示,将始终不忘初心,牢记使命,坚守正确的政治方向,坚持前行的执着,坚定为政的底气,进一步坚定信仰信念信心,紧紧围绕“一个统筹、四项职能”,以奋斗者的姿态,凝心聚力,攻坚克难,积极投身全面推进司法行政事业大发展的伟大实践。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器