县财政局开展“六个一”活动全面贯彻落实县纪委十七届四次全会精神
发布时间:2019-02-02 11:50:34 信息来源:县财政局 作者:巨彩萍

1月31日,县财政局召开会议,及时学习传达了中国共产党麟游县第十七届纪律检查委员会第四次全体会议精神。组织开展“六个一活动”,全面贯彻落实县纪委十七届四次全会精神。

一是开好一次廉政教育会议。邀请纪监部门领导对专项整治违规收送礼金问题工作进行专题辅导,统一思想,提高认识。

二是讲好一堂廉政党课。围绕贯彻落实从严治党要求,局主要领导开展一次党风廉政专题讲课,坚定党员干部理想信仰,锤炼党性,提高反腐倡廉意识。

三是举行一次广泛的廉政谈话和公开承诺。由局纪检组牵头,对党员干部进行廉政谈话,督促党员干部个人做出公开承诺,加强廉政风险防范。

四是制定好党风廉政建设工作安排。及时安排好党风廉政建设工作,确保廉政建设工作有条不紊,稳步推进。

五是开展一次拉网式排查。农财股牵头,局纪检组参与,其他相关股室配合,对扶贫资金问题整改情况开展一次拉网式排查,自查自纠,堵塞扶贫资金管理漏洞。

六是进行一次“三项整治”活动研判。由纪检组牵头,对“三项整治”活动开展情况进行研判分析,督促工作进度,推动“三项整治”活动深入推进。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器