我县召开2019年中考报名工作会议
发布时间:2019-03-06 17:36:11 信息来源:县教体局 作者:王治学

近日,我县召开2019年中考报名工作会议,全面安排部署2019年中考报名工作。

会议传达了宝鸡市2019年中考工作安排会议精神,组织学习了《宝鸡市初中学业水平考试改革实施方案(试行)》、《宝鸡市教育局关于初中学业水平考试改革有关事项的通知》等相关文件,对2019年中考报名政策进行了全面解读。

县考管中心负责同志从中考改革政策的宣传、随迁子女资格审查、体育考试项目选报、中考报名工作时限要求、网上信息填报等五个方面做了深入讲解,要求各校广泛宣传中考改革精神、严格审查考生报名资格、熟练掌握网上报名操作流程、按时上报各类表册,确保2019年中考报名工作按时完成。

同时,为广泛深入宣传中考改革精神,县考管中心为全县初中教师和考生印制了《初中学业水平考试改革政策解答》宣传资料,使全县考生、家长及教师全面充分掌握中考改革政策。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器