县应急管理局三项举措贯彻全县农业农村工作会精神
发布时间:2019-04-02 16:56:03 信息来源:县应急管理局 作者:王成阳

全县农业农村工作会召开后,县应急管理局高度重视,采取三项举措,认真抓好会议精神贯彻落实。

一是认真学习,领会精神。及时召开党组会、干部会认真传达学习会议精神,通过学习,进一步增强做好脱贫攻坚、农村人居环境综合整治、农业农村改革等工作的信心和决心。

二是广泛宣传,营造氛围。充分利用安全生产执法检查、下乡扶贫等时间,大力宣传安全生产法律法规、安全应急知识、中央和省市农业农村工作会议精神及我县扶贫惠农政策,营造浓厚的工作氛围。

三是做好安全生产各项重点工作。筹备召开全县安全生产工作会,总结上年度安全生产工作开展情况,安排今年安全生产重点工作。配合省市煤炭管理部门,开展煤矿安全检查,督促煤矿整改自查发现的和省应急厅等部门反馈的安全隐患。做好全县安全生产三项攻坚行动,确保道路交通、危险化学品、煤矿等重点行业生产安全,为全县经济发展和农业农村工作提供安全稳定的环境。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器