沛县医疗专家组来我县开展对口帮扶活动
发布时间:2019-04-11 17:24:36 信息来源:县卫健局 作者:

为深入推进苏陕医疗帮扶协作,提高帮扶内涵质量, 4月8日-10日,江苏省沛县卫健委、健康扶贫办负责人带领医疗专家组一行14人来我县开展医疗卫生对口帮扶活动。

活动期间,专家组一行先后深入崔木中心卫生院、常丰镇中心卫生院、县医院、县中医医院等单位,详细了解建设规模、人员、设备、业务开展等情况,对医院管理、公共卫生、签约服务、重点专科建设等工作进行了深入交流,就工作开展提出指导性意见和建议。同时,深入病房开展教学查房,对患者后期治疗存在的问题做了细致分析,提出宝贵诊疗意见。

10日上午,专家组在县医院开展大型义诊活动,耐心解疑答惑,指导合理用药,进行健康知识宣传和康复指导,共接诊患者200余人,受到群众一致好评。

本次活动的开展,进一步密切了沛麟两县卫健系统及对口协作医院的深度合作关系,对提升我县县、镇两级医疗机构服务能力,助力健康扶贫具有积极推动作用。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003