县烟草局强化对烟叶收购人员的廉政教育推动烟叶产业高质量发展
发布时间:2019-09-19 21:03:21 信息来源:县烟草局 作者:任林兴

为完成2019年全县烟叶收购任务,提前解决好烟叶收购中可能出现的矛盾和问题,县烟草局按照省、市烟草局的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将净化烟叶收购秩序、严格执行烟叶收购标准、切实维护烟农合法权益等作为烟叶收购工作中党风廉政建设的工作重点,提前预警,综合研判,扎实推动我县烟叶产业高质量发展。

一是强化对收购人员的岗前培训。组织全县所有收购人员参加省市县举办的烟叶收购工作培训会,邀请行业纪检监察部门进行专题辅导。同时,建立廉洁收购工作目标责任制,与各收购站工作人员签订廉洁自律目标责任书,不断扎紧制度的笼子,从源头上预防腐败行为的发生。

二是强化组织领导和社会舆论监督。成立烟叶收购执纪工作领导小组,在整个收购期间进行不间断的巡回督查,对发现问题及时处理,并在各收购站设立举报箱,接受群众监督,确保烟叶收购工作顺利进行。

三是强化烟叶收购过程管控。在烟叶收购过程中,坚决执行《麟游县烟草分公司烟叶收购工作安排意见》规定和要求,全面关注群众反映的难点和热点问题,严格按照县质检部门核准的基准样品,对样收购,不压级压价或提级提价,坚决杜绝收购“人情烟、关系烟”,做到公平、公正、公开收购,严防不正之风或侵害群众利益的行为发生。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号