麟游县供销联社狠抓节日期间作风建设
发布时间:2017年02月09日 信息来源:供销联社 作者:杨宏兵

今年来,麟游县供销联社持续深入贯彻落实中央八项规定精神,从严落实党风廉政建设“两个责任”,细安排,严要求,强监督,促落实,努力营造风清气正的政治生态。

狠抓廉政教育,筑牢思想防线。社党委严格履行党风廉政建设主体责任,把纠正“四风”作为落实中央八项规定精神、推进党风廉政建设工作的主要任务。元旦春节前组织全体党员、干部职工扎实开展廉政教育,认真学习贯彻中央八项规定、《准则》《条例》以及县纪委《通知》精神,结合自身实际和行业特点,认真研究和全面部署作风建设等工作。班子成员坚持从我做起,以上率下,带头崇廉拒腐,筑牢思想防线,增强了全体干部职工的自我约束能力。

强化执纪监督,确保风清气正。社纪委切实履行党风廉政建设监督责任,成立督查组,采取明察暗访、突击检查、公开举报电话、设立意见箱等多种方式,紧盯违规公款吃喝、公款旅游和用公款购买赠送贺年卡、礼品,用公款违规滥发津贴补贴福利,违规收受礼品、礼金、消费卡,违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财等8个方面问题,对社机关和下属企业开展监督检查3次,如实做好记录。通过检查,全体干部职工都能遵规守纪,所属企业未发生违规违纪问题。

立足本职工作,全力保障供应。全体党员干部职工在“双节”期间严格遵守上下班时间,没有迟到、早退和班内干私事等现象,节后均按规定时间准时到岗,积极投入工作状态,保持了良好地工作秩序。社机关党员干部在“双节”前,积极主动深入企业一线,协助企业扎实开展困难职工帮扶救助、安全隐患排查整治和矛盾纠纷稳控化解等工作,指导农副公司、生产资料公司等企业,及时搭建临时摊点,延长营业时间,外出举办展销,全力抓好土特产品、干鲜蔬菜、烟花爆竹等物资的组织供应,极大地满足了群众的消费需求,系统上下呈现出风清气正、干事创业的良好局面。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器