县市场监督管理局召开2017年食品安全监管工作及业务培训会
发布时间:2017年02月10日 信息来源:县市监局 作者:马红海

2017年2月9日下午,麟游县市场监督管理局组织召开了全县食品安全监管工作业务培训会。局机关、各镇分管食品安全监管工作领导及镇食品药品监督管理所监管人员共20余人参加了培训。

会上,县市场监管局领导对全县开展餐饮服环节食品安全专项检查工作进行了紧急部署,提出了相关要求。业务股室负责同志分别对农村集体聚餐的风险防范及规范管理和食品生产流通环节食品安全监管进行了法规监管业务培训,对近期开展的食品安全整治工作进行了细化和解读。

会议指出,做好今年食品安全工作意义重大。全县食品安全监管工作要紧紧围绕“深化改革促发展、加强监管保安全、提升能力打基础”的总体要求,以夯实基础、强化监管、规范提升为主线,以保障饮食安全为核心,不断健全监管机制,严格落实监管责任,不断把我县食品安全监管工作提高到一个新水平。

通过本次培训,进一步明确了镇食品安全管理工作人员的职责,提高了管理员的业务水平,理清了食品安全监管工作思路,为更好推进食品安全监管工作奠定了基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器