麟游县农民体育健身器材配送到位
发布时间:2017年03月08日 信息来源:县教育体育局 作者:许争艳

 

3月7日,由陕西省体育局、麟游县教育体育局配送的价值44万元的82套(件)农民体育健身器材顺利到达该县两亭镇崖窑大社区和永安村等4个村,拉开了农民健身活动的序幕。

麟游县农民体育健身器材配送现场

据悉,实施农民体育健身工程是党中央、国务院在新形势下关注农村、关心农民做出的重大决策,也是构建全民健身公共服务体系,提高群众身体素质和健康水平的重要体现,更是一项促进农村经济持续健康发展的重要战略举措。

为了大力开展农民健身活动,麟游县教育体育局积极向上争取农民体育健身工程体育器材配送项目,在省市体育局的大力支持下,本次配发的农民体育健身器材已于3月7日全部到位。这将极大的提高麟游县农村体育设施建设水平和幸福指数,为构建“产业兴、百姓富、生态美”的麟游发挥积极作用。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器