麟游县中医医院举办庆“三八”趣味运动会
发布时间:2017年03月09日 信息来源: 作者:

春意融融,百草吐芳,在全国“两会”胜利召开的喜讯中,伴随着春天的脚步,迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。在节日来临之际,麟游县中医医院举办了特邀康复期病人和家属参加的以“健康工作,快乐生活”为主题的庆“三八”职工趣味运动会。

运动会设抢凳子、定点投篮、抢收抢种、抱球接力、袋鼠跳5个比赛项目。经过赛前精心筹备,职工和患者及家属踊跃报名,全院临床、医技、行政、后勤等16支代表队,160名职工和28名患者及家属参加。

比赛过程中,参赛队员神情专注、毫不松懈,啦啦队倾力助阵,现场的呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,气氛空前热闹。无论成功或失败,大家脸上都洋溢着友好的微笑,散发着正能量。整个比赛,展示了职工团结一心、奋力拼搏的精神,也体现了努力工作、快乐生活的积极心态。党支部书记、院长、副院长四名领导亲自上阵,积极参与到比赛中。

此次趣味运动会的成功举办,丰富了职工的业余文化生活,增进了医患沟通交流,融洽了医患关系,增强了职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感,推动医院精神文明建设,激励全院职工以更加饱满的热情和更加振奋的精神投身到工作中,为医院发展做出新的贡献。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器