市中医药产业办领导来我县调研中医药产业发展情况
发布时间:2017年05月17日 信息来源:县卫生和计划生育局 作者:佚名

5月16日,市中医药产业办副主任王天仓一行4人,在县政府副县长刘博彦、中医药产业办负责同志陪同下,先后到九成宫镇康家沟、铁炉沟村、西坊村等地,对我县中医药产业发展情况进行了考察调研。

通过实地查看“九成宫.怡心谷”健康养生基地建设项目、宝鸡必康嘉隆药业有限公司、老年公寓暨中医健康服务中心、中药材种植项目进展情况,并现场听取了县工信局、文广局、中医医院及九成宫镇负责同志工作汇报后,市产业办对我县中医药产业发展情况予以充分肯定,认为我县中医药产业发展领导重视,产业布局科学、切合县情,且速度快、力度大、影响好,走在全市前列。王天仓同志立足促进全市中医药产业发展大局高度,结合考察调研实际情况,在细化中医养老措施、加快中医药企升级改造、强化中药材规范化种植等方面,提出了宝贵的建议,对今后的工作开展具有很强的指导意义。

县卫计局、工信局、文广局、中医医院及九成宫镇等部门和单位负责同志参加了调研活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器