麟游县采取三条联企措施 力促企业问题妥善解决
发布时间:2017年10月12日 信息来源:县工信局 作者:李庆国

麟游县采取三条措施,力促在“联企”活动中收集到企业反映的48个问题得到妥善解决。

一是造册登记,明确任务。各联企单位对问题清点核对,造册登记,明确了办理时效、办理人员,使责任落到实处。

二是走访企业,认真答复。承办单位在问题办理完毕后,登门拜访了所联系企业,面对面听取了企业对办理工作的意见,填写了《麟游县“联企”活动记实表》和《麟游县“联企”活动问题销号单》,经企业认可加注意见、负责人签名盖章、联企单位加注意见、主要领导签字盖章、包联县级领导签署意见署名后,予以销号,并将销号单送达所联系企业。企业对办理结果不满意的,登门听取问题,及时沟通,重新办理答复,确保回访率达到100%。

三是督促检查,严格考核。县联企办对各承办单位的办理工作进行了督促检查,对工作进度缓慢的联企部门进行督促,确保按时间节点完成任务。

截止目前,帮助6户“规上”企业,13 户“限上”企业办理了申报资料;为宝鸡必康嘉隆制药有限公司争取省级企业技术改造专项资金150万元;为天堂工业园标准化厂房建设项目争取中小企业发展专项资金230万元。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器