县支付局多举措学习贯彻十九大报告精神
发布时间:2017年12月28日 信息来源:县支付局 作者:卢天宝 张钧立

十九大召开之后,县支付局高度重视,组织全体干部职工采取多种方式进行学习,并把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,结合业务工作两手抓、两促进,确保十九大精神入脑入心。

科学统筹,示范引领。发挥示范引领作用,充分利用网络信息平台跟进会议进程,向全体干部职工推送大会最新动态,供干部职工交流学习。会议召开期间,支付局全体党员带头学习大会精神,坚持每天收听收看电视直播、阅读党报党刊,组织讨论交流,并在全体干部职工中搞好宣讲辅导,抓好贯彻落实。

突出主题,深入推进。为了确保十九大精神入脑入心,支付局组织开展了丰富多彩的学习活动,对全体干部职工及时梳理十九大知识要点,利用周五例会学习时间,学习《人民日报》、《陕西日报》十九大报道和评论文章,组织开展讨论,人人谈认识、讲感悟、话体会,个人自学和手写心得体会相结合,激发干部、职工爱党爱国爱社会的深厚情感,进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力营造团结奋进、昂扬向上的积极工作态度。

氛围浓厚,宣传广泛。支付局广泛利用微信交流群、学习园地、印制宣传资料等方式大力宣传十九大会议精神,并在包抓帮扶村以进村入户做宣传的方式,向老党员、贫困户宣传党的好政策和十九大精神,取得了良好的效果。

通过前期深入学习十九大会议精神,支付局全体干部职工工作态度积极认真,效率提高,大家一致表示,要把学习领会十九大精神不放松,作为当前和今后最大政治任务,聚精会神做好本职工作,切实把思想和行动统一起来,把力量凝聚到为人民群众服务上来,为全县脱贫攻坚助力,把学习党的十九大精神与做好各项工作紧密结合起来,狠抓财政国库集中支付改革,争取在追赶超越中争先进位。办理好每笔扶贫资金支付业务,确保扶贫政策落实资金兑现规范到位,用十九大提出的新思想、新观点、新论断、新战略提早谋划2018年各项工作,为新的一年开好局、起好步打下良好基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器