麟游县国税局七个“加大力度”开启2018新篇章
发布时间:2018-01-12 18:02:14 信息来源:县国税局 作者:佚名

新年伊始,麟游县国税局做到七个“加大力度”,以“六个一”工作思路统筹推进各项工作,实现2018年国税事业新的发展和进步。

一是加大组织收入力度。切实做好税源调查分析、收入预测工作,明晰税收收入形势,不断提高重点税源数据质量和分析应用水平,加强对组织收入工作的考核。

二是加大稽查评估力度。继续抓好日常、专案检查,积极筛选稽查对象,严厉打击虚开和故意接受增值税专用发票行为,下大力气查处企业“两本帐”、做假帐等偷税问题。

三是加大政策落实力度。通过宣传、培训、微信公众号等方式扩大税收优惠政策知晓度。依法、快速办理各项减免退税,帮助企业用活用足政策,发挥税收调节经济、促进增长职能作用。

四是加大绩效考核力度。从提高每一名干部职工的工作责任心入手,构建绩效文化,狠抓管理落实,进一步完善考核体系,强化过程管理,加强结果运用,确保各项工作任务落地见效。

五是加大纳税服务力度。以“春风行动”为契机,严格落实《全国税务机关纳税服务规范》要求,强化“一站式”服务,进一步方便纳税人办理涉税事宜。利用“互联网+税务”,完善网上办税功能,持续优化纳税服务,不断提升纳税人满意度和遵从度。

六是加大廉政建设力度。层层压实“两个责任”,全面完善廉政建设工作机制,严格执行各项纪律,深入开展理想信念教育、宗旨教育和岗位廉政教育,严格落实“一案双查”制度,防范廉政风险,为干部干事创业提供风清气正的良好环境和制度保障。

七是加大干部教育力度。合理利用网络学院资源,组织干部职工收看课件视频、在线练习、撰写心得;深入开展机关效能建设活动,提高干部工作积极性主动性;开展思想教育作风整顿,解决干部职工思想上、学习上、作风上等方面存在的问题,深化干部职工的作风建设。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器