中华财险陕西分公司捐助麟游贫困学生
发布时间:2018-01-16 11:30:12 信息来源:县教体局 作者:邢红远

1月15日,中华财险总公司副总经理梁英辉,中华财险陕西分公司党委书记、总经理张荆安,副总经理罗斌一行冒着严寒,远道而来,为麟游县贫困学生送来20万元爱心捐款。此次捐款将全部用于资助麟游县2018年参加高校分类考试招生且被高校录取的贫困家庭学生,帮助他们进入高校继续深造。

当日上午,在召开的座谈会上,副县长刘博彦介绍了县情及教育脱贫工作开展情况,梁英辉介绍了中华财险及社会捐赠和参与社会管理工作情况。县委书记孙敬虎对中华财险公司关心支持麟游精准扶贫攻坚工作给予高度赞誉,他介绍了麟游的历史文化、名胜古迹、自然风光、矿产资源及发展设想,并就今后合作事项进行了深入交流。县委副书记朱小强主持座谈会。

张荆安在捐款仪式上表示,今后将为麟游做更多地工作,支持麟游脱贫攻坚,促进麟游早日全面建成小康社会,并对贫困学生学习成长提出殷切期望。县长李武发对中华财险公司倾情捐助贫困学生、支持全县脱贫攻坚的义举表示衷心的感谢。他要求县教体局要积极构建全方位资助体系,全面落实各类教育惠民政策,制定科学合理的管理办法,确保今年参加高校分类考试招生录取的贫困家庭学生全部得到资助。并要求麟游中学要进一步加强学校管理,不断提高教育教学质量,办好老百姓家门口的学校。

李武发号召全体同学要不辜负企业和社会的期望,把中华财险的涓涓关爱化为奋发进取的不竭动力,用优异的成绩回报关心他们的人,回报社会,自觉传续无私奉献和关爱互助精神,让爱心在全社会永远绽放。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器