学学如何把农产品推向大市场
发布时间:2018-01-29 22:49:15 信息来源:宝鸡日报 作者:弓旭东

学学如何把农产品推向大市场

麟游县举办电子商务培训班


日前,麟游县举办电子商务培训班,教173名有创业意愿的群众如何把农产品卖个好价钱。

麟游县是闻名全国的核桃之乡,同时该县的小杂粮、蜂蜜、蔬菜和品质优良的中药材,在我省都有一定的知名度。然而,麟游许多优质农产品局限在县域内,无法进入大市场、实现大流通,致使生产与销售脱节。为此,该县邀请专业授课老师对有意愿的群众进行电子商务培训。

记者在现场看到,授课老师从电子商务发展历程、发展现状、农村电子商务服务内容、淘宝实操、品牌营销实操等方面,一一作了深入细致地讲解,同时结合麟游农产品的销售现状,深刻分析电商进农村的前景。学员们边学边记,时不时举手发问,课堂气氛十分热烈。“网上卖农产品,不仅能提高农产品经济效益,还可以有效避免农产品积压带来的损失,培训使我受益匪浅。”来自九成宫镇紫石崖村的柯增英说。

据了解,参加培训的有173人,包括电商网点负责人、商贸流通企业及农产品加工企业职工、专业合作社负责人、个体商户和创业青年等。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器