第十五届精神文明建设“五个一工程”入选作品名单公布,《黄土高天》榜上有名
发布时间:2019-08-07 09:51:56 信息来源:宝鸡新闻网 作者:编辑:王可

宝鸡新闻网讯8月2日,第十五届精神文明建设“五个一工程”入选作品公示,首部以麟游地区为背景拍摄的电视剧《黄土高天》作品入围第十五届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。

《黄土高天》剧组进驻麟游进行了两个多月的拍摄,电视剧讲述了以秦学安为代表的三代农人 、四十年的斗争过程 ,真实还原了农村的成长和变更。该剧为献礼改革开放40周年的作品,在央视一套黄金时段播出后,引起热烈反响。

据悉,在首届中加电视节颁奖典礼上,《黄土高天》已斩获4大奖项,分别是国际影视传播作品电视剧一等奖、导演阚卫平获得最佳导演奖、联合出品人之一高亚麟获得最佳出品人奖、在剧中扮演“金银花”的女演员王一珺获得最佳女配角奖。

据了解,本次活动一共有73部作品入选,特别奖13部、优秀作品奖60部,公示期为2019年8月2日至8月8日。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003