麟游一场深情的告白 讲述这里70年的壮丽变化
发布时间:2019-09-06 16:46:41 信息来源:宝鸡新闻网 作者:

近日,麟游县广电台录播大厅内掌声迭起、气氛热烈,麟游县“壮丽70年,奋进麟游改革新时代”·“联通杯”演讲比赛在这里举行。

新中国成立70年来,特别是党的十九大以来,麟游县在市委、市政府正确领导下,以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,坚持生态立县、工业强县、旅游兴县,抓重点、补短板、强弱项,全县经济社会快速发展,人民群众有了更多的幸福感、获得感。为了广泛宣传麟游经济社会取得的伟大成就,麟游县筹划了包括烈士公祭、庆祝晚会、发展成就展、征文、演讲等系列庆祝活动,激励和动员全县干部群众更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力谱写新时代麟游高质量发展新篇章。

参赛选手们结合个人成长经历,用激昂的演讲庆祝新中国的70华诞,用满腔的热忱抒发炙热的爱国情怀,用深情的语言讲述家乡日新月异的变化和动人的岗位故事。通过激烈角逐,县教体局王娟获得比赛一等奖,招贤镇王倓、县检察院杜红梅获得比赛二等奖,县税务局田雨、崔木镇田敏妮、县人社局权娜获得比赛三等奖,其余选手获得优秀奖。

演讲活动中,还穿插举办了改革知识有奖问答,现场参加活动的领导干部踊跃参与,积极答题,对中省市全面深化改革政策及麟游改革工作有了进一步的认识和了解。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003